top of page
Das Haus der Bienen

BIENENHAUS

BeFunky-project.jpg
BeFunky-project.jpg
DSGVO-Informationen gemäß Art. 13 Gesetzesdekret 196/2003 zur Behandlung personenbezogener und sensibler Daten.
1. Die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten werden im Rahmen der folgenden Zwecke verarbeitet: Erbringung von Verwaltungsdiensten, Verwendung für Buchhaltungsunterlagen, Verwaltung von  Geschäften, die sich aus Geschäftsbeziehungen ergeben, Aktualisierung von Marktnachrichten, Werbung Mitteilungen und andere Wettbewerber, die von you  ausdrücklich angefordert oder gesetzlich erfüllt werden können;
2. Die Behandlung wird nach folgenden Methoden durchgeführt: durch Papierdokumente und IT-Systeme;
3. Wir erfassen solche personenbezogenen und nicht personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke: 
  1. Bereitstellung und Betrieb der Dienste; 

  2. bieten unseren Benutzern fortlaufende Unterstützung und technischen Support; 

  3. um unsere Besucher und Benutzer mit allgemeinen oder personalisierten Servicehinweisen und Werbebotschaften kontaktieren zu können; 

  4. um aggregierte statistische Daten und andere aggregierte und/oder abgeleitete nicht personenbezogene Informationen zu erstellen, die wir oder unsere Geschäftspartner verwenden können, um unsere jeweiligen Dienste bereitzustellen und zu verbessern; 

  5. um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten

4. Unser Unternehmen wird auf der Plattform Wix.com gehostet. Wix.com stellt uns die Online-Plattform zur Verfügung, die es uns ermöglicht, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verkaufen. Ihre Daten können über den Datenspeicher, Datenbanken und allgemeine Anwendungen von Wix.com gespeichert werden. Ihre Daten werden von ihnen auf sicheren Servern gespeichert, die durch Firewalls geschützt sind.

5. Wir können Sie kontaktieren, um Sie über Ihr Konto zu informieren, Probleme mit Ihrem Konto zu beheben, einen Streitfall beizulegen, geschuldete Gebühren oder Gelder einzuziehen, Ihre Meinung durch Umfragen oder Fragebögen abzufragen, Ihnen Updates über unser Unternehmen zu senden oder Bei Bedarf können wir Sie kontaktieren, um unsere Benutzervereinbarung, geltende nationale Gesetze und alle Vereinbarungen, die wir möglicherweise mit Ihnen getroffen haben, durchzusetzen. Zu diesem Zweck können wir Sie per E-Mail, Telefon, SMS und Post kontaktieren.​

6. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten verarbeitet werden, kontaktieren Sie uns bitte unter der E-Mail-Adresse beehouse@libero.it oder senden Sie uns einen Brief an: Agritusimo Beehouse - via Carobbo 4 - 31030 Borso del Grappa (TV).

7. Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern, also überprüfen Sie sie bitte regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf der Website wirksam.

8. Wenn Sie auf personenbezogene Daten, die wir über Sie haben, zugreifen, sie korrigieren, ändern oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter beehouse@libero.it oder senden Sie einen Brief an: Agriturismo Beehouse - via Carobbo 4 - 31030 Borso del Grappa (TV) .

bottom of page